回到2019年

JJ工作会议把把恢复和扩大消费摆在优先位置

考虑到明年3月左右,疫情的影响将逐渐减弱,什么行业会展开爆发性的增长?

短时间内看,餐饮、旅游、公路和航运以及食品饮料将是放开后首先爆发的,但是3月之后呢?


首先要让大家增加收入,才能买买买


白酒、猪肉、智能驾驶、免税、航空机场、运动服饰、家电建材甚至医药,都要建立在收入保持稳定的前提之下


高端制造,医疗医药,新能源,自主可控、人工智能,军工装备、储能、光伏、风电、数字经济、人工智能、量子计算都是国家战略层面的重点支持行业,这会产生十年十倍股的地方。


互联网、地产、医美、电子烟、游戏、教育培训等行业可能会出现起死回生的现象


生育和养老服务还要排在后面,另外农业虽然也是关注重点,但却罕有牛股


不说了,世界杯决赛要开始了,四年也就看这么一次,今年我还被伤病困扰,最后一场说什么也要看一哈。情感上支持阿根廷,实际上实力也是不分伯仲吧,总不能说阿根廷稳输,听说今年世界杯要回归南美?


大家一起思考,什么时候能回到2019?



本篇文章来源于微信公众号: 上帝已逝

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注