明天开始,跌到国庆节?

免责声明:本账号只是个人炒股的学习心得记录,并无推荐股票之意,我是一名普通的个人投资者,没有证券投资顾问资格证。本账号记录的是我个人对市场和个股的观点和看法,所提及的板块、股票和基金均不作为投资建议和推荐,据此买入和卖出,风险自担。

本号所有的分析方法,出自陶博士。



今日卖出华阳GF(剩底仓),最近感觉不好,有人问我老是清仓看衰,难道会跌到国庆节吗?难道会跌到2900吗?这我可不敢瞎说,得尊重市场。


一、选出月线反转的票

1.在2022年1月1日到2022年9月13日之间选出基金持股3%的票2100只

2.选出北向资金三千万的票1430

3.选出以上两项结果叠加的票2531只

4.选出基金+北向板块中接近一年新高的票218只


5.从基金+北向中接近一年新高的票中选出涨幅大于5%的18支票,其中30个交易日内出现月线反转信号的3支:


同QL

先达GF

凯美TQ


6.其它基金+北向接近一年新高的票中手动查找还有17只月线反转股


新LN

银泰HJ

伟星GF

华锦GF

百傲HX

航民GF

城发HJ


武进BX

皇马KJ

大唐FD

凤凰CM

建发GF

华YY

特宝SW

晋控MY

驰宏XZ

华电GJ

7.在2022年5月1日到2022年9月13日之间,从基金+北向中使用月线反转6.2公式选出票199只。





里面出现月线反转信号的有

图形不错的


四川SM(口袋支点,穿10日线,近两年每股收益同比大幅增长)

古井GJ(口袋支点,穿10日线,近两年每股收益同比大幅增长)

凯美TQ(口袋支点,跳空高开,近两年每股收益同比大幅增长)


重点关注:


四川SM

古井GJ

凯美TQ



关注前一段时间选出股的强弱

云海JS 信LT 厦门XY 国联GF复旦WD 牧GD 爱博YL 山西FJ 海德GF 云图KG 神火GF 汉钟JJ 四川MF安DS 中煤N东方DQ 特宝SW  陕西MY 新莱YC 复旦WD 科伦YY 鹏辉NY 海晨GF 瑞KJ  驰宏XZ XC 中矿ZY 拓普JT 润丰GF 招商GK中熔DQ 利AL 天地KJ 广信GF 天马KJ 英BE 华恒SW 晶盛JD 长飞GX 创维SZ 振华GF 旭升GF 高测GF 科SD 西菱DL 江海GF 洋河GF 中国HJ 富SM 微光GF 奥TW 嘉澳环境 英杰DQ 石英GF 汉得XX 格ZN 中矿ZY 中兵HJ 图南GF 


继续关注我个人持仓:汉得XX(剩底仓) 华阳GF(剩底仓) 美格ZN


本篇文章来源于微信公众号: 上帝已逝

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。