卖早了

免责声明:本账号只是个人炒股的学习心得记录,并无推荐股票之意,我是一名普通的个人投资者,没有证券投资顾问资格证。本账号记录的是我个人对市场和个股的观点和看法,所提及的板块、股票和基金均不作为投资建议和推荐,据此买入和卖出,风险自担。

本号所有的分析方法,出自陶博士。



今天卖出中远HN(卖早了)


一、选出月线反转的票

1.在2022年7月18日到2022年7月25日之间选出基金持股3%的票1188只

2.选出北向资金三千万的票1429

3.选出以上两项结果叠加的票1990只

4.选出基金+北向板块中接近一年新高的票114只


5.从基金+北向中接近一年新高的票中选出涨幅大于5%的7支票,其中30个交易日内出现月线反转信号的0支:



6.其它基金+北向接近一年新高的票中手动查找还有6只月线反转股


密尔KW

阳谷HT


纳SD

西部CD 

德业GF

德赛XW


7.在2022年7月18日到2022年7月25日之间从基金+北向中使用月线反转6.1公式选出股票5只。


极米KJ

中国TY

密尔KW

华熙SW

禾丰GF


8.在2022年7月18日到2022年7月25日之间从两市4754只票中使用月线反转6.1公式选出股票9只。


禾丰GF

密尔KW

陕天RQ

艾艾JG

华熙SW


中国TY

极米KJ

中原HB

苏CCA


以上所有选股结果里面图形不错的


暂无


重点关注:


暂无


继续关注我个人持仓中兵HJ


(只剩底仓的几个:*ST海核 祥源WH  赢SS 大DF 新XW 步BG  振东ZY 山东LQ  飞LD 滨江JT 天保JJ 建发GF 苏垦NF 百傲HX 厦门XY 三YM 山东LQ 


本篇文章来源于微信公众号: 上帝已逝

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。