明天要被暴击

步BG被锤是板上钉钉了,这样无良的内幕交易是不是应该赔我钱?

三YM被锤也是大概率的,缺了心眼儿才会买它。

周五选的股其实也一般,所在行业都不具备持续性成长,炒作近期热点的嫌疑较大。

招商LC按照七周规则判断,3月28日到4月21日不满七周,收于10日线以下可以不用卖出。

南京YH自3月30日以来一直贴着5日线上涨,目前看比较安全。

凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字

本篇文章来源于微信公众号: 上帝已逝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。