节后策略-先保命再提赚钱

       首先还是要看假期有没有消息,俄舞局势发展、疫情发展、美股表现、地产是否有利空、元宇宙大会最新消息等等,再决定节后第一天的策略。

        再说我的持仓,滨江JT、天保JJ看形势,不好就快跑。航锦KJ还可以拿一拿,起码还能赚3个点。伊LT也一样,只要挂好价钱,2-3个点是有的。所以我很佩服北京炒家,总是每天赚零点几个点,大跌也是大涨也是,每天都换股,如此稳定,叹服。台海HD只能看运气,能不能在解套前做T成功出逃,仓位很低,不过这是检验我做T能力的一次机会,好好把握!

          再说说想入手的股票,南山KG不一定能买到,买得到可能就是坑。

从自选股里看了看拓普JT、巨星NM、还能赚3个点,曲美JJ和创维SZ还有迈为GF、爱尔YK没有负面消息还能赚俩点。太多股票承受20日线或者30日线的压制,形势不明。酒、银行、传媒还可以再发掘一点可以赚点苍蝇肉的股。

        假期争取把口袋支点的学习笔记写完,一了心事,拖了俩月了。争取分析一只股作为今后三个月的实操观察股,验证一下口袋支点的学习成果,如果有效,今后日更要转向口袋支点的分析,如今按照月线反转选股实在选择不多,真的是泔水桶里捞肉沫,矮子里面拔将军。

       

本篇文章来源于微信公众号: 上帝已逝

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。