推荐!全新概念新能源汽车股票!激光雷达?!

先引用一条新闻:“激光雷达赛道又有新玩家入局。1月12日,均胜电子发布消息称,公司已于近日完成对激光雷达制造商Innovusion的战略投资,据市场消息,该笔投资金额在数千万元。均胜电子将通过子公司均联智行与Innovusion开展合作,为蔚来汽车2022年底交付的首款轿车ET7提供超远距离高精度激光雷达。”
丰田已经确定在L3级自动驾驶汽车上使用德国大陆汽车的激光雷达,虽然丰田已经投资了luminar公司。
本田、蔚来、小鹏甚至是宝马、奔驰、沃尔沃也要在新车上使用激光雷达!
激光雷达突然出现在闪光灯前!
手机里的TOF相机就是激光雷达!
苹果不是也要造车吗?
有专家预测,3-6年内,激光雷达会安装在后视镜的位置!
另外,公司旗下的均胜汽车安全系统将从2021年年中开始为国产Model 3生产一种新的车身外安全系统——前发动机罩举升器,预计年产量约50万个。
虽然目前均胜电子三季报数据很难看,多条均线上扬,boll线没有爬升到顶,谨慎预测有望突破前高,明日买入!

本篇文章来源于微信公众号: 上帝已逝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注