三招教你免费拿拼多多商品

不知道你是不是跟我一样,尝试了好几次拼多多的“砍价免费拿”,一开始兴致勃勃信心满满,到后来一次只能砍掉一分的时候,信心就全没了,慢慢就放弃了?

上个月的一个周末,我突然想全力以赴试一次,我非要看看多少个好友才能帮我拿到商品。

厚着脸皮给同事朋友发链接,当面求人给我点,终于,40个好友帮我拿下了舒尔健动感单车。

我用这次的经历告诉大家,拼多多免费商品肯定能拿到!

拼多多的“砍价免费拿”和“天天领现金”其实差不多,都是好友助力类的活动。是百分百能成功的,只要你的好友足够多或者新用户足够多。具体需要多少呢?怎么做才能避免入坑?什么是“刷刀”“吞刀”和“买刀”?听我细细道来:

先从“砍价免费拿”的步骤开始

第一步:入坑,啊错了,是打开拼多多。找到“砍价免费拿”


进入以后随机打开一个红包,放心点。百分之百是“直接砍成”

不用太激动,这都是套路,什么黄金宝刀,别太当真,选商品就好了


一般来说,便宜的好得到,拼多多送出多的好得到,看自己选择了,我得的是标价1596的健身单车,不过我觉得也就值500。太便宜的不值得折腾,你说呢?


填写自己的收货地址,因为我拿到的那款动感单车已经没有了,我选了一个其它品牌的,给大家解释清楚流程就好了。


这里有个小技巧要告诉大家,所有让分享到群的,其实不需要真的发到群里,你点击一下就返回,也能起到同样的作用,这里就看出拼多多的套路了。

因为我曾经砍成过商品,所以也送我一份砍价红包,用处不大,收着吧


你的好友只要有曾经砍成功的,也会帮你砍掉一点点,其实还是拼多多的套路,用处也不大



下图中绿色圈中的你都可以点击,都可以帮你砍掉一点点钱

下面20张图片都是点击后的效果图,虽然这是必须要经过的部分,不过其实也是套路,只要你会操作,你也可以跳过不看,最关键的在后面。


最关键的来了!以上的步骤虽然你都要做,但是只是走个形式而已,下面才是关键。

1.新用户!新用户!还是新用户!拼多多的目的就是让你拉来新用户,所以新用户砍掉的钱才多,标价4000元以上的商品,大概需要15个新用户,标价3000-4000的,大概需要10个新用户,标价2000-3000的,大概需要5个新用户,标价1000-2000的,最少也得3个新用户。不是从来没用过拼多多的才叫新用户,据我观察,使用拼多多低于5次的,很久没用过拼多多的,都是新用户,这个拼多多系统会判断,太具体的规则我也不知道,反正肯定不是新下载新注册的才算,而且拼多多认手机,你用同一个手机注册新微用户,新的拼多多用户,拼多多都知道是你。

2.刷刀其实就是砍价,有那种机器刷的软件,不过被吞概率太大,不要用,吞刀就是明明好友帮你点击了,却没砍下去一分钱,而且还没有提示,你以为找了一百个人差不多了,回头一看好多都没成功,这种情况也不要跟拼多多投诉抬杠,没用,拼多多会告诉你帮你点击的朋友是异常账号,存在问题,具体什么问题也不见得告诉你,最后只有忍……买刀就是上网找那种帮忙点击的,需要花钱,他们去找一些大学生或者兼职人员给你点,这你就需要考虑商品真实价格多少钱,买刀多少钱,合适不合适,一般来说你不会赔,除非你遇到骗子,QQ上搜索买刀的群,很多,当然,骗子也很多。3块钱10刀,50块钱包成功的都是骗子。

3.如果你不想花钱,怕被骗,也找不到新用户的话,那只有找朋友了,我同事砍了一个电动车,用了100+好友,砍了一个自行车,用了200+好友,而且电动车比自行车贵多了,就是因为电动车那单有新用户,自行车就是一分一分砍出来的,和价钱无关。

下面是帮我砍价的朋友们,多谢你们


最后上个图,这是我砍的单车



最后祝大家能够砍到喜欢的商品!


本篇文章来源于微信公众号: 上帝已逝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注