不节食不运动,吃饱吃好还能4个月减肥40斤,我做到了,你呢?

减肥之前,我身高170,体重172,方的

减肥之后,身高还是170,体重132

你以为我是怎么做到的?


运动到大汗淋漓?没有

七日瘦身汤喝到想吐?NO!

吃饭时计算每种食品的卡路里?不需要!

和肉永别,变成素食者?那人生还有什么乐趣??!!

我的方法很简单其实,总结成一个大原则就是

“不吃含碳水化合物的东西”

而且我不是太坚定,中间破戒无数次

坚持完全不吃碳水化合物最多只有1个多月

但我还是瘦下来了!

为什么非要这样做呢?

我的方法来自于《低胰岛素减肥法》这本书-广西人民出版社

下载网址不能给出来。大家搜索搜索吧。

作者认为:

1.胰岛素是胰腺分泌出来的,当我们吃进碳水化合物的时候,血糖(葡萄糖)就会快速升高,胰腺便马不停蹄分泌出胰岛素,将身体所需的血糖储存在肝脏或肌肉里,多余的就转换成脂肪储存备用。

2.所以肥胖是你吃进了过多的碳水化合物,误导了胰岛素和代谢

3.血糖不稳定所表现出的诸如疲惫、情绪起伏不定、脑力衰竭、精神不振、注意力不集中、思考不能连续、旺盛的食欲(并不是缺少食物引起的饥饿)这些问题通常被其他假象所遮盖。

也许你不相信,无所谓,反正我是这样瘦下来的

不信你可以试试,无效再来骂我不迟

而且我完全没有按照书中的食谱吃

因为……..

好贵哦

我才舍不得

书上面有6个星期的菜谱,比我吃的丰富多彩营养更全面味道更棒

有钱有闲你就自己搞吧

我只管把我的亲身经历分享给你们就好了

1.不吃任何含碳水化合物的东西,或者说不含淀粉的东西。比如:馒头;面条;包子;饺子;面包;米饭;饼;烧饼;…….做不到就少吃,我也没做到,

2.吃不含淀粉的蔬菜吃到饱。最好吃纤维素比较多的,比如芹菜,菜花,白菜,总之大部分蔬菜吧

3.不吃糖,蔗糖;白砂糖;都不吃。要吃就吃木糖醇,虽然很贵,可是值得。不要吃他的推荐量。有点甜味过过瘾就可以了。少吃升糖指数高的食物,比如胡萝卜的升糖指数不低;马铃薯升糖指数最高,油炸后更要离它远一点。

4.还可以吃豆腐,喝豆浆。我妈妈天天给我用豆浆机磨豆浆,我天天不喝水,只喝豆浆。其实水也应该多喝。有助于分解脂肪。一定不要喝果蔬饮料。榨取后纤维遭到破坏,而糖份集中,对减肥效果影响很大

5.我还经常吃一些芹菜拌花生豆、小葱拌豆腐、酥鱼之类的,期间还吃过好几次红烧肉(这个不提倡哦)不需要放弃肉食

6.最重要的是搞懂原理,细节可以有所不同。这个方法对不胖的人也有用,对避免肥胖和糖尿病、高血压、心脏病、中风等疾病是有预防作用的。

最后,相信我,一点也不痛苦难熬

而且减肥成功之后,我吃肉和喝饮料的欲望都减弱了好多,吃也行不吃绝对不馋

我逛超市的时候,发现除了生鲜区,其它区域没有我能吃或者说我想吃的东西

减肥之后那种身轻如燕的感觉….

绝对值得你试一试

轻松减肥40斤毫无压力

最后奉劝拿遗传当借口的童鞋,没准是你家有高糖高油高盐的饮食习惯,不要赖在基因头上哦


本篇文章来源于微信公众号: 上帝已逝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注